ENVÍO GRATIS A TODO MÉXICO A PARTIR DE 750 PESOS DE COMPRA ×

Políticas de Privacidad y Cookies

1. CAPACIDAD

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad, los menores de edad o Usuarios de Bissú Cosméticos que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente. Si estás inscribiendo un Usuario como Empresa, debes tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este acuerdo.

2. INSCRIPCIÓN

Es obligatorio completar el formulario de inscripción en todos sus campos con datos válidos para poder utilizar los servicios que brinda Bissú Cosméticos.

El futuro Usuario deberá completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera (“Datos Personales”). Bissú Cosméticos podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero Bissú Cosméticos NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios.

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados.

3. SEGURIDAD

Bissú Cosméticos garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los clientes. Bissú Cosméticos ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, y alteración de los datos recabados. No obstante lo anterior, el usuario reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

4. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Mexicana, en particular se regirá por lo dispuesto por la legislación federal respectiva. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables y a los Tribunales competentes. Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente contrato, las partes expresamente se someten a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México, Distrito Federal, renunciando en consecuencia a cualquier fuero que en razón de su domicilio presente o futuro pudiera corresponderles.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido, a sus gráficos, logotipos, diseño, imágenes y código fuente utilizado para su programación, poseyendo, por tanto, la entidad Bissú Cosméticos en exclusiva, todos los derechos de explotación sobre los mismos. Por ello, el usuario que acceda a esta web, no podrá bajo ningún concepto copiarlos, modificarlos, transmitirlos, distribuirlos, cederlos, venderlos o crear nuevos productos derivados de la información aquí contenida.

6. USO DE PRODUCTOS

Cualquier uso de los productos adquiridos en nuestro sitio es responsabilidad completa del cliente.
Bissú Cosméticos no acepta ninguna relación y/o responsabilidad por cualquier evento que se derive del uso de los productos adquiridos en nuestro sitio.

Una vez entregados los productos al cliente, este será el único responsable del buen uso de los mismos.

7. ENTREGA

Nuestros productos son enviados vía paquetería. Nuestros proveedores actuales son DHL Y UPS. Las entregas se realizan en un horario abierto de 8:00 am a 8:00pm. de Lunes a viernes y ocasionalmente los sábados de 8:00 am a 3:00pm. Siempre debe haber alguien en el domicilio de entrega para recibir el paquete, de lo contrario éste no será entregado y se dejará un aviso de visita. Después del segundo aviso, el paquete será regresado a nuestras oficinas. Podrá volver a ser enviado siempre y cuando esté en buenas condiciones y usted cubra nuevamente gastos de envío. No podemos hacernos responsables en caso de que no haya nadie para recibirlo. Nuestras órdenes de compra son recibidas y procesadas en menos de 2 horas. (Horario: Lunes a Viernes, de 8:30 a 17:30 hrs). Los pedidos recibidos después de las 18:00 hrs serán procesados al siguiente día hábil. También es importante comunicarle que no nos hacemos responsables si los datos de la dirección de entrega y teléfonos del destinatario están incompletos o incorrectos.

8. FORMAS DE PAGO

Transferencia o depósito por Mercado Pago, o PayPal.

9. NOTIFICACIONES Y COMUNICACIONES RELATIVAS A LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS COMERCIALES Y ADMINISTRATIVOS ELECTRÓNICOS

Bissú Cosméticos recibirá cualesquier notificaciones y/o comunicaciones relativas a los productos y servicios comerciales y administrativos electrónicos que suministra a través del sitio www.bissu.com, vía e-mail por medio de la Sección “Contacto” o vía telefónica en los números y direcciones determinados en la Sección misma (“Contacto”) del sitio www.bissu.com

10. DOMICILIO

Se fija como domicilio de Bissú Cosméticos:
Boulevard Cuamanco Oriente 7, Colonia San Sebastián, Huamantla Tlaxcala, C.P. 90508.

11. CONOCIMIENTO Y ACUERDO

Consultar nuestro sitio y hacer uso de él significa que el usuario está enterado del presente acuerdo y lo acepta. Toda persona interesada en visitarwww.bissu.comqueda sujeta a los lineamientos, derechos y restricciones aquí mencionadas. Bissú Cosméticos se reserva el derecho de modificar el presente documento en el momento y bajo las circunstancias que más le convengan, siendo estos cambios vigentes en el momento mismo de su publicación.

12. CANCELACIONES, DEVOLUCIONES Y CAMBIOS.

Cancelación:No procederán las cancelaciones una vez que el paquete haya sido recolectado por la mensajería. El Cliente deberá enviar de inmediato un correo electrónico a ventasweb@bissu.com indicando su solicitud, haciendo una breve explicación del motivo para que podamos darle seguimiento a su caso y el cuál tendrá contestación en un plazo máximo de 48hrs. hábiles.

Devoluciones y cambios: acepta devoluciones de productos comprados siempre y cuando el producto tenga un defecto de fábrica. No se aceptarán si el artículo fue manipulado por terceros o por uso inadecuado del producto. Por salud y bienestar de los clientes NO hay cambios ni devoluciones en productos que ya fueron utilizados.
Para cambios y devoluciones: el cliente deberá enviar su solicitud dentro de los primeros 15 días después de haberlo recibido mediante la entrega de los productos con su empaque original. Deberá enviar un correo electrónico a ventasweb@bissu.com indicando su solicitud, haciendo una breve explicación del motivo para que podamos darle seguimiento a su caso, así como enviar las evidencias fotográficas y de video, el cual tendrá contestación en un plazo máximo de 20 días. En caso de ser necesario, el cliente tendrá la obligación de devolver el o los productos en las mismas condiciones en las que los recibió y sin haberlos utilizado, es decir, deberá enviarse con el embalaje y etiquetado original y en la misma caja en el que fue enviado o en su defecto en algún formato similar que garantice la devolución en perfecto estado. Adicionalmente deberá incluir copia del correo de confirmación del pedido. En todos los casos los costos de envío y seguro correrán a cargo del cliente. Los productos defectuosos serán remitidos por DHL a la siguiente dirección: Blvd. Cuamanco Ote. No. 7, Col. San Sebastián. Huamantla, Tlaxcala. CP. 90508. En caso de que aplique la bonificación del pago por el producto en cuestión, será mediante el mismo método de pago dentro de un plazo máximo de 30 días.
Bissú podrá negarse a satisfacer la reclamación si ésta es extemporánea, cuando el producto haya sido usado en condiciones distintas a las recomendadas o propias de su naturaleza o destino o si ha sufrido un deterioro esencial, irreparable y grave por causas imputables al consumidor. Problemas con las mensajerías: en caso de tener un inconveniente con su paquete por parte de la mensajería, ya sea que la caja de la orden esté abierta o que su paquete fue entregado a otro domicilio, el cliente debe reportar en un lapso no mayor a 48 hrs. Al número de atención a Clientes de la mensajería en cuestión, sin embargo, si necesita soporte por parte de Bissú Cosméticos puedes comunicarte al número 247 688 0322 y 247 688 1471 o al correo ventasweb@bissu.com

Las disposiciones anteriores sólo se aplican a las compras realizadas en línea. Los productos comprados con un Distribuidor estarán sujetos a la política de cancelación, devolución y cambios de cada uno de ellos.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

 

 

 

  • IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad Bissú Cosméticos, S.A. de C.V. (“BISSÚ”), es el responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales, a la que podrá contactar a través de su correo electrónico datospersonales@bissu.com, con domicilio en Boulevard Cuamanco Ote. No. 7, Colonia San Sebastián, Huamantla, Tlaxcala, C.P. 90508, México.

  • FINALIDADES

Los datos personales del titular, que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, serán tratados y protegidos bajo estricta confidencialidad por BISSU y serán utilizados para (i) realizar pagos de sus facturas, (ii) identificación de usuarios, (iii) para solicitarle actualización de sus datos, (iv) verificar sus datos fiscales, (vii) solicitarle cotizaciones y (viii) verificar datos de importación en el caso de materias primas o productos adquiridos en el extranjero.

  • DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Los datos personales que recabaremos serán de identificación, de contacto y patrimoniales o financieros.

  • TRANSFERENCIA DE DATOS

BISSU no realiza transferencias de sus datos personales.

  • OPCIONES, MEDIOS Y MECANISMOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DESUS DATOS

Para limitar el uso o divulgación de sus datos, BISSÚ cuenta con listados de exclusión. Para solicitar su registro en dicho listado, lo puede realizar a través de los mecanismos de comunicación definidos en el punto 1, en cuyo caso deberá describir para cuales casos desea ser excluido y cuales datos.

  • USO DE “COOKIES”, “WEB BEACONS” Y OTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREO

Le informamos que nuestro sitio de internet hace uso de cookies, web beacons, pixels y pixel-less, los datos que se recaban a través de estas tecnologías son: ID de usuario, ID de sesión, región desde donde se accede, tipo de navegador, tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada. La finalidad para la cual son recabados los datos anteriores es ofrecerle una mejor experiencia de navegación en nuestras páginas web.
Estas tecnologías pueden deshabilitarse siguiendo los procedimientos respectivos del navegador que esté utilizando, sin embargo, al desactivarlas debe tomar en cuenta que dicha acción podría provocar que no sea capaz de obtener el funcionamiento total que la página web pudiera ofrecerle.
Para obtener mayor información acerca de estas tecnologías puede consultar las siguientes direcciones:

 

  • DERECHOS ARCO Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento que nos haya otorgado.
Para ejercer sus derechos ARCO y/o revocar su consentimiento, debe llenar el formato que se encuentra disponible en nuestra página webwww.bissu.comy enviarlo al correo electrónicodatospersonales@bissu.comel formato se debe llenar, firmar y enviar a la misma dirección de correo electrónico.

La solicitud debe incluir la siguiente información:
a) Información y/o documentos necesarios para el ejercicio de derechos ARCO.

  • Solicitud para ejercicio de derechos ARCO
  • Copia simple de los documentos de acreditación del titular o del representante, y carta poder del representante.
  • Datos de contacto (Nombre, domicilio, correo electrónico y/o teléfono) del titular.

b) Procedimiento de ejercicio de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.
1. El titular y/o su representante deben hacer llegar su petición con la documentación solicitada al Departamento de Protección de Datos Personales, mediante los mecanismos anteriormente mencionados.
2. El personal del departamento de Datos Personales revisará la documentación para acreditar al titular o al representante legal de éste, verificará que se tengan los documentos solicitados y validará que la información contenida sea adecuada y/o correcta. En el caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañen los documentos solicitados, el personal del departamento de Datos Personales podrá requerir al titular, por una vez y dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez días hábiles contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido para atender el requerimiento. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.
3. Una vez que se tiene la documentación e información completa, el personal del Departamento de Datos Personales tendrá un plazo de veinte días hábiles para dar respuesta a la solicitud del titular y/o representante. El personal del Departamento de Datos Personales registrará la solicitud y en el acuse, en caso de medio físico, que entrega al titular registrará la fecha de recepción a partir de la cual se considerarán los plazos establecidos para la respuesta. Para el caso de documentos electrónicos, se enviará confirmación de recepción de los documentos por medio de correo electrónico.
4. Si resulta procedente su solicitud, se hará efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.
5. El personal del Departamento de Datos Personales dará respuesta a las solicitudes de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento que reciba, con independencia de que figuren o no datos personales del titular en sus bases de datos, de conformidad con los plazos establecidos.
Para cualquier duda o aclaración con respecto al procedimiento de ejercicio de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento se puede poner en contacto al correo datospersonales@bissu.com

  • MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página web,www.bissu.comsección Aviso de Privacidad, por lo que recomendamos visitar periódicamente nuestra página de Internet y/o estar atento a posibles modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN. 27 de Septiembre de 2018